Вода Lurisia Stille своим появлением обязана обычному шахтеру. В далеком 1900 г. он работал в альпийской пещере Ниволано и случайно попал киркой в водоносную артерию источника. Так появилась минеральная вода, которую впоследствии одобрила Мария Кюри.
Lurisia Stille — часть культуры и гордость Италии
Легкая природная вода разливается по бутылкам сразу из скважины, без дополнительных очисток и контактов с окружающей средой. Она фильтруется естественным способом. Положительно на качестве воды сказываются такие факторы, как близость к морю и мягкий итальянский климат. Также производитель проводит ежедневные проверки, предъявляя самые жесткие требования к составу напитка.
В Италии Lurisia Stille — главная вода на фестивалях еды и аперитив в лучших ресторанах. Первозданные вкусовые качества, насыщенность микроэлементами и оригинальная бутылка делают ее востребованной во многих странах мира.
Lurisia Stille — чистая и мягкая вода из лучших природных запасов!